阴影
阴影 阴影
第A0003版:要闻
3  4  
这里的老人晚年生活不孤单
请你推荐
身边的好婆媳
近百年老火车站
修缮一新
部门联合考核 消除监管死角
遗失声明
招聘启事
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2013年7月25日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
近百年老火车站
修缮一新
2013-07-25

    具有98年历史的斜桥老火车站经过两个月的修缮,目前已恢复昔日面貌。据了解,斜桥老火车站是沪杭铁路的一座四等式站台,建于1915年,具有英式建筑风格。旧有房屋五间,雨棚一所,上行、下行月台各一座。2009年7月,斜桥老火车站等建筑被列为海宁市级文物保护点。

    ■记者 王超英 摄

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 要闻 A0003 近百年老火车站
修缮一新
2013-7-25 2