阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
海宁江南总部基地项目开工建设
借助改革力量
构建“前台+后台”运行机制
打造世界浙商的中国总部
让总部新梦想在家乡生根开花
办市民卡从一个月到当天取
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2014年3月21日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
嘉兴市浙商回归项目集中开工仪式在我市举行
海宁江南总部基地项目开工建设
2014-03-21

    ■记者 陆晓明

    本报讯  昨天下午,尖山新区闻澜西路大型工地上,数十台工程机械整装待发。嘉兴浙商回归项目集中开工暨海宁·江南总部基地奠基仪式在这里举行。这是嘉兴全市进一步掀起浙商大回归、大引进热潮的生动体现,也是我市促进浙商回归、扩大有效投资、加快转型升级的又一重大举措。

    省政协副主席、省委统战部长孙文友宣布项目开工。总部基地控股集团董事局主席许为平,嘉兴市领导肖培生、梁群、朱静绮,我市领导林毅、戴锋、张炜芬等出席开工仪式。

    嘉兴市委副书记、市长肖培生在致辞时说,扩大有效投资,项目是载体,落地是关键。这次集中开工的项目符合国家产业政策,辐射带动力强,对嘉兴市培育支柱产业,优化产业结构,实现科学发展具有十分重要的意义。各级各部门要加大支持力度,提供优质服务,营造良好环境。各业主单位和建设单位要科学谋划,精心组织,加快建设,推动项目早建成、早投产、早见效。希望广大浙商在嘉兴这片投资热土上进一步拓展领域,实现共赢,创造更加美好的明天。

    市委书记林毅在开工仪式上说,近年来,海宁按照省和嘉兴市的部署要求,把浙商回归作为经济转型发展的重要引擎,成为全省浙商回归工作示范县市。海宁以改革的体制机制、良好的生态人文环境和优越的交通区位优势为吸引,努力实现浙商精神和文化、情感和事业的回归。多年来,海宁走出了一大批浙商,全市各有关方面要加强服务,助力浙商回归项目加快推进。在招商选资同时,还要服务好本土企业,以商引商,存量提质,增量选优,推进海宁产业结构调整,提高发展质量和效益,共同建设美丽海宁。

    据悉,江南总部基地今年启动建设的项目总投资约20亿元,由海宁籍企业家许为平回乡投资兴建,项目规划范围为尖山新区江南新城嘉绍高速以西区域,计划建设400栋左右5至12层总部大楼,力争在5至8年内建成以总部经济为核心兼具旅游、休闲、生活等功能的环杭州湾江南生态新城。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 海宁江南总部基地项目开工建设 2014-3-21 2