阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
江南厂店城一期正拔地而起
“监控眼”全程守护海塘
切实做好当前安全生产工作
创新投融资加快“两美”建设
海宁市福建商会成立
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2015年1月7日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
2000余栋大楼打造海宁发展新平台
江南厂店城一期正拔地而起
2015-01-07
江南厂店城项目施工现场。

    ■记者 祝佳

    本报讯  昨天下午,在黄湾镇(尖山新区)最南端,广袤的沿江滩涂上,四五幢大楼已拔地而起、错落有致。天空不时飘着小雨,土地上工程车进出,很是热闹。在这片忙碌的土地上,江南厂店城项目已初显风姿。

    江南厂店城位于杭州湾核心区——江南城(中国海宁),占地面积约4000亩,由总部基地(中国)控股集团投资开发,规划建设2000余栋总部厂店楼,打造“总部+厂店”相结合的中国首个超大规模的厂店集群基地。总部厂店楼将工厂的展示销售中心与总部办公楼融为一体,集营销体验、产品研发、财务结算、运营决策、电子商务、商务会所等多功能于一身,厂店楼可租可售,适合不同规模的企业发展需求。

    项目相关负责人介绍,江南厂店城,以2000余栋总部厂店楼为核心,将为企业的运营决策、金融资本、人力资源、设计研发、电商客服等非生产性部门提供独立的、可分割的灵活总部办公空间,也将为入驻企业提供工厂体验、展示中心、私人定制、产品直销等多功能的厂店空间,打造江南最大的体验式消费区,成为中国首个超大规模的O2O实体平台。

    去年3月,项目正式开工。去年11月,占地52亩、总投资达6000万元的招商中心建成并投入使用。“一期1-5号地块工程占地353亩,计划总投资约20亿元,总建筑面积约45万平方米,目前1号地块样板房已结顶。”项目相关负责人指了指竖起的那几幢高楼告诉记者,一期2-4号地块约35万平方米建筑施工单位已进场,正在进行基础施工;5号地块已进入桩基施工,整个一期工程计划今年12月底前主体竣工。

    “目前项目进展顺利,这得益于政府部门的提前介入、主动服务。”该负责人说,今年,他们也在积极谋划,加快建设进度。

    项目体量大,工程复杂,为了进一步加快项目推进,黄湾镇(尖山新区)进一步优化制度,代办、帮办、协办前期相关手续。与此同时,对于项目在报批报建、施工和竣工验收中出现的问题,相关部门召开现场会等方法,合力协调、解决问题,保障项目顺利推进。

    “下一步,我们将进一步学习张家港精神,贯彻市委十三届七次全会精神,紧紧抓住有效投资这个‘牛鼻子’,以重大推进项目为投资建设主要载体,攻坚克难,为海宁的发展抢干快干。”黄湾镇(尖山新区)相关负责人表示。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 江南厂店城一期正拔地而起 2015-1-7 2