阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
绿洲环保:绿色智囊让经营更踏实
市人大常委会领导
约见代表
杭州至海宁城际铁路进入集体决策程序
一个重大项目 一次科学决策
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2016年7月16日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
一个重大项目 一次科学决策
2016-07-16

    ■短评

一个重大项目 一次科学决策

    经过一系列前期工作,杭州至海宁城际铁路项目进入了集体决策程序。该项目从2012年开始策划,2014年底正式获批。近期,市委、市政府举行座谈会,广泛听取市人大代表、政协委员、老干部的意见建议,集思广益。

    作为一个重大投资项目,往往投资额大、牵涉面广、关注度高、影响长远。那么,项目是否实施、如何实施,需要一个科学、合理、民主、审慎的决策过程。这既是对群众利益的有效维护,也是党委政府高度负责的表现,更是实行民主集中的题中之义。

    下一步,杭州至海宁城际铁路项目还将继续按照全市重大投资项目决策程序有序推进,最终确定是否实施、如何实施。这一决策过程既充分发扬民主,又广泛听取意见,体现了科学决策、集体决策、民主决策、审慎决策原则,合法合规、公开透明。项目建成后,必将有力推动全市经济社会进一步快速发展。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 一个重大项目 一次科学决策 2016-7-16 2