阴影
阴影 阴影
第A0007版:图说
3  4  
布艺时尚看许村
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2016年8月25日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
布艺时尚看许村
2016海宁·中国家用纺织品
(秋季)博览会掠影
2016-08-25
2016海宁·中国家用纺织品(秋季)博览会吸引全国各地客商齐聚许村。
时尚布艺吸引客商选购。
秋季家纺博览会客商纷至沓来。
商家介绍今年最新研制的新产品。
精品馆内琳琅满目。
2016海宁·中国家用纺织品(秋季)博览会人气软装十佳作品获得者。 ■杨立超 摄
“海宁家纺杯”·2016中国国际家用纺织品创意设计大赛创意画稿组颁奖仪式现场。 ■杨立超 摄
“海宁家纺杯”·2016中国国际家用纺织品创意设计大赛整体软装设计组颁奖仪式现场。 ■杨立超 摄
精心打造的精品馆。

    布艺时尚看许村

    2016海宁·中国家用纺织品

    (秋季)博览会掠影

    ■记者 王超英  通讯员 周滢 朱翔珏

    8月23日,为期3天的2016海宁·中国家用纺织品(秋季)博览会成功落下帷幕。本届展会共设3200个展位,展览面积超过50万平方米,吸引了入馆人数约4.83万人次,达成意向交易额约11.6亿元。

    海宁中国家用纺织品博览会依托许村生产基地的巨大优势,成了全国乃至世界范围内优质产品的采购盛会,打造了优秀生产企业齐聚许村,全国零售商齐聚许村的盛况。博览会期间举行了“中国好面料”之海宁家纺产品展、“海宁家纺杯”·2016中国国际家用纺织品创意设计大赛作品展、2016海宁·中国家用纺织品(秋季)博览会人气软装十佳作品展、2017年度(海宁家纺)家用纺织品面料流行趋势发布展。展会现场,各参展企业以品牌展示、成品展示、现场解说、赠送样本等方式,向来自全国的客商就企业定位、产品理念等方面进行了全方位展示,在行业整体下行的趋势中,通过展会获得更多的机会;参展客商在展会上,获知了行业发展方向,全面掌握了家纺产品的潮流趋势。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 图说 A0007 布艺时尚看许村 2016-8-25 2