阴影
阴影 阴影
第A0008版:两会特别报道
3  4  
全力支持工业强市再出发
垃圾分类工作再深入再推进
推动实体经济更好更快发展
经济和民生两手都要紧抓
进一步增强企业人才吸引力
进一步加大招商选资力度
加快优化投资结构促发展
营造全民健身的良好氛围
让高校资源全面融入海宁
夯实美丽乡村建设长效管理
用海宁本土文化带动旅游业
注重培养基层医疗卫生队伍
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年2月15日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
政协委员王跃梅:
让高校资源全面融入海宁
2017-02-15

    如何实现高校与地方政府全面对接,充分发挥高校服务地方经济发展的作用,是目前的当务之急。我建议,要加强各类政策支持,帮助高校真正融入海宁,实现产学对接;要细分功能,根据3所高校的不同定位,分别做专题研究,助推高校融入地方经济;要打造人才生态环境,将高校人才纳入海宁人才库,用人才链对接地方产业链、资本链和服务链。同时,启动人才工程计划,分层分类推出人才计划,积极留住人才。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 两会特别报道 A0008 让高校资源全面融入海宁 2017-2-15 2