阴影
阴影 阴影
第A0012版:新文景
3  4  
50名东方学子下基层挂职锻炼
热爱“创客”文化
长安大创园
合作共建启动
费志兴:一位乡村医生的医者仁心
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年3月23日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
长安大创园
合作共建启动
2017-03-23

    近日,长安大创园合作共建签约仪式在浙江财经大学东方学院举行。

    据了解,该项目旨在深入实施创新驱动发展战略,进一步做大做强科技和文化产业集群,充分利用浙江财经大学东方学院的知识、人才、科技资源优势和长安镇高新技术中小企业孵化的基础设施条件,促进长安镇科技进步和经济社会发展。

    ■记者 胡炬焕 摄

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 新文景 A0012 长安大创园
合作共建启动
2017-3-23 2