阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
加快转型发展步伐
聚力打造品质楼宇
嘉兴市领导到袁花
宣讲十九大精神
皮革城与东方学院共建“海宁风尚学院”
市人大常委会
视察医养结合工作
电工师傅帮你答
海宁大道 洛塘河大桥 半幅通车
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年11月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
朱建军带队调研全市楼宇经济发展
加快转型发展步伐
聚力打造品质楼宇
2017-11-30

    “三走三优”百日行动 贯彻十九大 创造新业绩

朱建军带队调研全市楼宇经济发展

加快转型发展步伐

聚力打造品质楼宇

    ■记者 周锋

    本报讯  昨天上午,市委书记朱建军带队调研全市楼宇经济发展情况,现场“把脉”楼宇经济,协调解决发展难题,推动全市楼宇经济发展再上新台阶,打造楼宇经济发展的海宁特色。

    调研中,朱建军先后走访位于海洲街道的金贸大厦、广隆财富大厦、白领氏大厦,全面了解各楼宇企业入驻、运营管理、配套服务等方面情况;走进楼宇内的入驻企业,与企业负责人面对面,详细了解企业经营、政策享受、发展计划等情况,现场协调解决企业发展难题,助推企业发展壮大。

    今年以来,我市紧紧围绕“一业一城一镇、一路一廊一楼”的发展主线,快转推进全市楼宇经济加型发展。目前,全市商务楼宇总商务面积132万平方米,截至10月底,56幢已建成的5000平方米以上商务楼宇共入驻单位2861家,税收总额15.74亿元,同比增长41.86%。同时,今年前10月,全市楼宇招商项目实到市外内资13.82亿元,完成全年目标的172%;新增生产性服务业企业258家。

    朱建军对全市楼宇经济发展及取得的成绩予以充分肯定,他指出,楼宇经济发展要紧密结合“大湾区、大都市、大花园”发展战略和打造“富足、健康、快乐、时尚”的幸福海宁发展需求,紧紧围绕“一业一城一镇、一路一廊一楼”的发展主线,大力开展楼宇经济各项工作,积极推动商务楼宇经济转型升级。要聚力抓好楼宇招商,以楼宇为载体,结合本地产业发展,积极招引一批与产业关联性强的生产性服务业企业,形成集聚效应,促进产业融合互动发展,打造产业发展新优势;积极创新招商方法,强化中介招商、驻点招商,加强楼宇的招商选资力度,提高楼宇招商实效。

    朱建军强调,要建设高品质楼宇,立足现代化、智能化、信息化、便捷化,全面提升楼宇的档次和水平;着力专业化、特色化,积极引导楼宇打造特色、形成亮点,集聚发展新优势。要提升服务品质,建立公共服务、政府服务和物业服务的三维立体服务架构,进一步完善相关配套设施,全面提升楼宇运营和物业服务水平。

    朱建军要求,要切实强化部门服务。相关部门要结合“最多跑一次”改革,进一步优化服务、提升服务效率,积极帮助入驻企业解决各种难题,推动楼宇经济健康持续发展;要强化政策引导,进一步完善政策,加大支持力度,积极鼓励楼宇加快发展、加快转型。

    副市长杨文华参加调研。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 加快转型发展步伐
聚力打造品质楼宇
2017-11-30 2