阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
加快转型发展步伐
聚力打造品质楼宇
嘉兴市领导到袁花
宣讲十九大精神
皮革城与东方学院共建“海宁风尚学院”
市人大常委会
视察医养结合工作
电工师傅帮你答
海宁大道 洛塘河大桥 半幅通车
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年11月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
嘉兴市领导到袁花
宣讲十九大精神
2017-11-30

    ■记者 万姗

    本报讯  昨天,嘉兴市委常委、副市长鲍九生来到袁花镇,走进浙江晶科能源有限公司,向该镇的党员干部和晶科能源职工宣讲党的十九大精神。

    鲍九生从深刻把握党的十九大的鲜明主题、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革、深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断、深刻把握新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署、深刻把握新时代党的建设总要求等方面,紧扣党的十九大报告原文,深入浅出、旁征博引作了分析与解读,为广大党员干部和企业职工全面学习领会好党的十九大精神提供了指导和帮助。

    宣讲会现场,与会人员边听边记边思考,对党的十九大精神理解更加深刻。会后他们纷纷表示,要紧跟时代脚步听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,撸起袖子加油干,为实现十九大提出的各项目标努力奋斗。

    副市长黄亮参加会议。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 嘉兴市领导到袁花
宣讲十九大精神
2017-11-30 2