阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
加快转型发展步伐
聚力打造品质楼宇
嘉兴市领导到袁花
宣讲十九大精神
皮革城与东方学院共建“海宁风尚学院”
市人大常委会
视察医养结合工作
电工师傅帮你答
海宁大道 洛塘河大桥 半幅通车
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年11月30日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
市人大常委会
视察医养结合工作
2017-11-30

    ■记者 钱海飞

    本报讯  昨天上午,市人大常委会视察医养结合工作。市人大常委会副主任孙群、朱祥华参加,副市长沈勤丽陪同。

    视察组一行先后实地视察了市养老服务中心、颐康养护院和皮城康复医院的医养结合工作。市养老服务中心二期工程392张床位已于今年10月启用,三期工程食堂项目正在建设中;颐康养护院作为省级医养结合示范点,立足海宁辐射周边,探索标准化、连锁发展取得成效;今年7月启用的皮城康复医院按二级康复医院标准设置,是目前嘉兴地区规模最大的专科康复医院。

    当前,我市有60周岁以上老年人17.7万人,老龄化比例25.7%。通过搭建医养结合政策框架,落实养老机构养中有医,支持医疗机构医中有养,巩固居家老人原居安养,强化要素支撑,我市养老机构内设医疗机构比例、责任医生签约率、养老护理队伍建设等均位居嘉兴、全省前列。

    视察组指出,医养结合工作要坚持政府主导,合力做好项目统筹;加强政策保障,加快实施长期护理保险制度;强化人才保障,打造专业医养队伍。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 市人大常委会
视察医养结合工作
2017-11-30 2