阴影
阴影 阴影
第A0011版:新文景
3  4  
长安仰山幼儿园开工
东方学院与市人民法院
共建交流合作文化品牌
大学生挂职基层妇联激发青春活力
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2017年12月7日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
东方学院与市人民法院
共建交流合作文化品牌
2017-12-07

    ■记者 宋屹立  通讯员 徐冬

    本报讯  近日,浙江财经大学东方学院与市人民法院联合召开“第七届司法审判理论与实务研讨会”。本次研讨会采用“主题学术报告+分论坛研讨”的模式,与会人员针对疑难问题展开了充分的讨论,大家各抒己见,自由发言,学术气氛浓厚。

    据了解,一年一度的司法审判理论与实务研讨会是东方学院与市人民法院合作共建的重要内容。本届研讨会的主题是“《民法总则》的解释与适用”,契合了我市人民法院公正司法、司法为民的工作理念以及东方学院致力于应用技术性高素质法律人才培养目标。

    研讨会至今已举办七届,每年一届的研讨会在法官与学者、理论与实务之间搭起了一座桥梁,成为双方交流合作的一个重要平台,这在加强法律学术与司法实务的交流对话,实现法学理论和司法实践相互碰撞、相互融合方面起到了重要推动作用,为市人民法院创新创量、提质进位、科学发展提供了有力的智力支持和理论保障,东方学院也将不断努力提升服务地方经济社会发展和法治建设的能力。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 新文景 A0011 东方学院与市人民法院
共建交流合作文化品牌
2017-12-7 2