阴影
阴影 阴影
第A0006版:课外
3  4  
一张毕业“车票”带着母校祝福前行
“五年一贯制”学生
高校学习取佳绩
海宁夕阳红合唱团
喜获省赛金奖
海宁一中青年教师五年提升工程又结硕果
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年7月7日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
唱出夕阳激情
海宁夕阳红合唱团
喜获省赛金奖
2018-07-07

    日前,海宁电大(市社区学院)“海宁夕阳红合唱团”在“心有力量,歌声响亮”益安宁丸杯第二届合唱大赛浙江分赛区比赛中喜获荷花金奖。

    据悉,本次比赛自今年4月1日以来,经历了海选、复赛和决赛三个环节,在专业老师的指导下,合唱团团员在海选、复赛和决赛中配合默契,唱出了夕阳激情,展示了海宁老年人的活力。最终在海选100支队伍中以第五进入复赛,在24支复赛队伍中又以第四挺进决赛。

    在决赛中,海宁夕阳红合唱团与其他三支队伍一起合唱,表演大赛主题曲《心有力量》获得好评,并以一曲无伴奏《等你到天明》赢得了评委的认可,捧得荷花金奖。

    海宁电大(市社区学院)作为一所终身教育机构,近年来老年教育发展迅速,现有老年教育班23个,注册学员670多名,在满足老年人学习需求的同时,注重为老年人提供展示才能的舞台,社团活动、汇报表演、成果展示以及组织参加上级各类比赛,实现老年人老有所学、老有所乐、老有所为。

    (市社区学院供稿)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 课外 A0006 海宁夕阳红合唱团
喜获省赛金奖
2018-7-7 2