阴影
阴影 阴影
第A0002版:第一重点
3  4  
聚焦聚力“品质智造”
以担当坚守主业实业
全面开展质量提升行动
30项监管事项“网上见”
市领导慰问高温下劳动者
督查接轨上海示范区建设
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2018年8月10日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
朱建军在市工商联(总商会)十届三次执委会议上强调
聚焦聚力“品质智造”
以担当坚守主业实业
2018-08-10

    ■弘扬红船精神 奋斗高质量发展

朱建军在市工商联(总商会)十届三次执委会议上强调

聚焦聚力“品质智造”

以担当坚守主业实业

    ■记者 钱海飞

    本报讯  昨日下午,市工商联(总商会)召开十届三次执委会议,总结上半年各项工作和部署下半年工作任务,并通过人事调整事项。市领导朱建军、沈雨祥参加。

    今年以来,市工商联围绕大局,在助推中心工作上有新成效,做深做细高质量发展、融杭接沪和“浙商回归”工作;注重引领,在提升非公经济人士素质上有新作为,深入开展理想信念教育实践活动,全面实施企业家素质提升工程,着力加强新生代企业家的培养;健全机制,在构建亲清新型政商关系上有新气象,加强制度落实,积极参政议政,构建优质营商环境;整合资源,在服务实体经济发展上有新突破,全面强化宣传报道,经济服务和上下联动;固本强基,在推进基层基础建设上有新加强,抓好组织网络建设,完善工作机制建设,加强了机关自身建设。

    市委书记朱建军在会上指出,有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。市工商联是海宁广大民营企业的坚强后盾,一定要当好“娘家人”,打好“服务牌”,走好“改革路”,政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,推动“两个健康”工作继续走在全省前列。正是在广大企业家的共同努力下,今年上半年全市经济运行保持稳中向好态势,高质量产业一路聚力发力,高质量平台一路做大做强,高质量项目一路提标提速,高质量企业一路向好向优。

    朱建军要求,当前要深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,以高度的政治责任感和历史使命感,在“八八战略”再深化、改革开放再出发的新征程上作出新贡献。

    朱建军强调,干在实处永无止境,要求我们“实”字当先,坚定坚守主业实业,要清醒地看到我市还存在着不少问题和短板,更应“自豪不自满、自信不自我”,希望广大民营企业家忠诚于实业、执着于质量、专注于产品、严谨于作风,把主业做专、做精、做实,把企业做强、做稳、做久;走在前列要谋新篇,要求我们“新”字为要,聚焦聚力“品质智造”,希望广大企业家把“品质智造”作为主战场,顺应新战略,领先创新、主动作为,在“两化”融合、科技创新、现代制度、开放发展上再谋新篇;勇立潮头方显担当,要求我们以“担当”为本,履行担负社会责任,广大企业家更主动应担当作为,强化政治担当、发展担当、责任担当,为海宁经济社会发展多作贡献。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 第一重点 A0002 聚焦聚力“品质智造”
以担当坚守主业实业
2018-8-10 2