阴影
阴影 阴影
第A0005版:新春走基层
3  4  
九旬夫妻相守73年故事上央视啦
一张照片一句祝福
这个春节格外温馨
冬泳爱好者畅游洛塘河
30多位高中生南关厢义卖糍粑团
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
冬泳爱好者畅游洛塘河
2019-02-11
冬泳爱好者在游泳。■通讯员 王月明 摄

    ■记者 贺洁靓  通讯员 王月明

    2月4日上午10点,在南关厢历史文化街区的鱼市码头上,近二十名冬泳爱好者已经换上了游泳装备,他们穿着泳衣泳裤,戴着各色的游泳帽和浮球,吸引了来往市民的目光。他们是海宁吉翔冬泳队的队员,这次的活动为南关厢的老街注入了生机和活力。

    不一会儿,清澈的洛塘河面上出现了“飞鱼”们矫健的身影,一个接一个,在东西相隔百米的水面上,浪花夹杂着身影,偶尔有打招呼的声音从河面上传来,他们在洛塘河里,向这个城市喊出了新年的祝福。

    据了解,过去的一年是海宁吉翔冬泳队队员们引以为傲的一年。从年初的踏雪冬泳,到年末的“中俄冬泳”公开赛以及“2019年元旦的杭州市第46届西湖冬泳”表演,28位冬泳爱好者给市民们展现了健康靓丽的一面。

    朱雪峰是袁花镇梨园村党总支书记,以前他总是在老家九头浜的河道里游泳,来市区河道里游泳,还是第一次。他乐呵呵地说,“来洛塘河游泳是一种活动,更是新的一年对健康生活的一种态度。”

    有着十几年冬泳历史的游泳老将张雯皓脸上挂着灿烂的笑容,“我冬泳我健康我快乐,节日期间南关厢游人也比较多,希望我们游泳的场景为游客们带来新年的快乐,尤其是感受我们海宁的河道是多么的干净,河水是多么的清澈。”

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 新春走基层 A0005 冬泳爱好者畅游洛塘河 2019-2-11 2