阴影
阴影 阴影
第A0007版:服务新闻
3  4  
冷空气频繁 连绵阴雨模式开启
周王庙首条社区巴士开通
时间、站点、票价都全了
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2019年2月11日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
周王庙首条社区巴士开通
时间、站点、票价都全了
2019-02-11

    ■记者 王家维  通讯员 朱晓青

    2月1日一早,周王庙镇村里街头出现了一辆辆五菱荣光小巴士。

    这几辆车和普通的银色、金色五菱面包车不同,车身被刷成了绿白相间,车顶上装着显示屏,指示着几号线及起点终点站名。

    此前,周王庙人公共出行只能选择公交,但自2月1日起,在春节前夕,新增周王庙社区巴士1号线,周王庙首批社区巴士正式运行!

    周王庙社区巴士1号线走向为:胡斗新区-翁金线-潮涌路-胡云路-民云路-石云路-育林路-石木南路。停靠站点依次为:胡斗新区、胡斗村委、潮涌路胡云路口、胡斗、许陆埭、油车桥、南大池、马家桥、邬家桥、石井、石井新区、夏家潭、范家埭、木香岸、东木香岸、尹家涧。首末班时间为6:30-17:30,每50-60分钟一班车。

    社区巴士均为无人售票车,票价2元/人。既可付现金,也可刷公交卡、老年卡和手机支付。身高1米2以下的孩子免票,持一张全票可免费携带一名1米2以下儿童乘车。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 服务新闻 A0007 周王庙首条社区巴士开通
时间、站点、票价都全了
2019-2-11 2