阴影
阴影 阴影
第A0002版:要闻
3  4  
聚焦主题 奋进实进
齐心共筑高质量发展里程碑
扎实推进国防动员建设 形成军地共同发展合力
“品镇街·年度词”
出炉
加快项目推进 全力开好局起好步
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
“品镇街·年度词”
出炉
看8镇4街有哪些新叫法
2019-02-12
扫一扫,看“品镇街·年度词”

    ■记者 马银淇

    本报讯  “知否知否,抢占C位的这位00后网红很有担当。”等等,这是什么?其实,这是爱海宁APP推出“品镇街·年度词”系列观察,这句话里包含了对各个街(镇)送出的四个年度词。

    过去一年,全市8镇4街道以各种姿态奋进、创造、争上游。有的高歌猛进,有的弯道超车,有的左冲右突,有的蓄势待发。为此,爱海宁APP精心制作了“品镇街·年度词”系列观察,根据每个镇、街2018年的特色成绩,各自从工业、农业、服务业、乡村旅游、乡村振兴、政务服务等方面提炼了一个关键词。

    有看点、有“靓”点、有特点的斜桥最适合“知否”,实力崛起的经发区(海昌街道)恰合“C位”,尖山新区(黄湾镇)这位进击的“00后”具有非凡“担当”,全面推动“村庄景区化、景区全域化”的丁桥当仁不让“网红”一词……

    过去这一年中,8镇4街道奋发向上,争奇斗艳、各有千秋,各镇、街的“年度词”也各具特色。那么,谁最含蓄,谁最喜气,谁最优雅,谁最高端?上爱海宁APP,看看记者们的眼中,2018年海宁各镇(街)呈现出了怎样一番靓丽风采。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 要闻 A0002 “品镇街·年度词”
出炉
2019-2-12 2