阴影
阴影 阴影
第A0002版:要闻
3  4  
聚焦主题 奋进实进
齐心共筑高质量发展里程碑
扎实推进国防动员建设 形成军地共同发展合力
“品镇街·年度词”
出炉
加快项目推进 全力开好局起好步
收藏 打印 推荐  更多功能 
版权声明
  《海宁日报》(电子版)的一切内容(包括但不限于文字、图片、PDF、图表、标志、标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为读者提供的任何信息)仅供《海宁日报》读者阅读、学习研究使用,未经海宁日报及/或相关权利人书面授权,任何单位及个人不得将《海宁日报》(电子版)所登载、发布的内容用于商业性目的,包括但不限于转载、复制、发行、制作光盘、数据库、触摸展示等行为方式,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,海宁日报将采取包括但不限于网上公示、向有关部门举报、诉讼等一切合法手段,追究侵权者的法律责任。
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年2月12日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
市领导视察杭海城际铁路施工现场
加快项目推进 全力开好局起好步
2019-02-12

    ■记者 许涛

    本报讯  昨日下午,朱建军、曹国良、姚敏忠、周红霞、沈雨祥等市四套班子领导赴杭海城际铁路施工现场视察,为奋战在杭海城铁建设一线的工作者们送上新春问候,为他们加油鼓劲,新一年全力开好局、起好步,更好更快地推进项目建设。

    在杭海城铁第九标段斜皮区间(斜桥站至皮革城站)盾构作业施工现场,视察组一行详细了解盾构作业相关方案,并进入地下盾构隧道,实地察看盾构机掘进进度情况。该区间线路呈东西走向,西接斜皮高架区间,沿硖许公路铺设,在念亩浜西侧进入地下,沿硖许公路向东至海涛路,继续沿海州西路向东到达皮革城站,全线长1518.15米。其中明挖U型槽段长394.41米、明挖暗埋段长129.85米、盾构隧道长993.89米。目前,盾构区间左线已完成346环,右线已完成132环。

    杭海城际铁路项目作为我市发展的一条新动脉,过去一年,工程实际完成投资36.51亿元,完成年度投资计划的121.7%,形象进度如期达成。土建工程方面,完成全线地下区间72%,地下车站75%,高架区间87%,高架车站80%,车辆段及综合基地63%。盐官基地至海宁主城区方向的10.9公里桥梁全部架通;9台盾构全部进场并正常掘进。

    市委书记朱建军指出,去年,杭海城际项目建设克难攻坚,超额完成年度目标任务,新的一年,各地各部门要提高认识,站在长三角一体化发展上升为国家战略的大背景下认识杭海城铁建设的重要意义,并以此为载体,牢牢抓住“握手上海、拥抱杭州”的重大机遇,持续推进杭海城铁沿线开发建设,全力支持杭海城铁项目各方面工作,争取早日开通,放大“省会城市配套、县级城市成本”优势,走好海宁迈向高质量发展的关键一步。

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
海宁日报 要闻 A0002 加快项目推进 全力开好局起好步 2019-2-12 2